ФОТО: Воронежский ресторан представил икорное меню
В воронежском ресторане состоялся уникальный икорный ужин. Гостям ресторана представили эксклюзивное авторское меню, разработанное для единственного вечера шеф-поваром Мариной Матыциной.
Гостей ужина в русском стиле на площадке перед рестораном встречал цыганский ансамбль, а в зале исполнял русские романсы тенор Денис Нижельской.
— Источником вдохновения для этого ужина стали гости. Вдохновленные их вкусом к жизни, самодостаточностью и щедростью, мы пофантазировали на тему широкой русской души и не случайно выбрали главным символом ужина икру, которой Россия всегда славилась в мире, — рассказали в ресторане.
В состав эксклюзивного авторского меню вошли четыре блюда с разными видами икры — тапас с арбузом, копченым сыром и икрой осетра, теплая устрица с икрой лосося и муссом из летних трав, закуска из голубых мидий с икрой летучей рыбы и салат с сицилийской креветкой, чипсами сельдерея и икорным соусом.