О внедрении системы ХАССП в рыбной отрасли и общепите расскажут 5,6,7 декабря
Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и я" приглашает специалистов к участию в семинаре "Разработка и внедрение системы ХАССП в рыбной отрасли/на предприятиях общественного питания. Методология. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы. Пошаговые инструкции".
Система ХАССП — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Во Владивостоке семинары пройдут:
"ХАССП — рыба" — 04-05 декабря
"ХАССП — общепит" — 06-07 декабря
Категория слушателей — руководители всех уровней на предприятиях рыбной отрасли и общественного питания; специалисты, высшее руководство организаций.
Интерактивность семинара и наглядные примеры из российской практики позволят:
- Усвоить материал в кратчайшие сроки,
- Отработать возможные проблемные ситуации,
- Приобрести практические навыки,
- Понимать требования контрольно-надзорных органов при проверках.
Лектор семинара — Евгения Охота, генеральный директор ООО "Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и Я".
Стоимость обучения одного специалиста — 14 000 рублей.
Обучение по 16-часовой программе (двухдневное).
При наборе трех и более слушателей от одного предприятия — скидка 10%. Минимальный набор группы — от 15 участников.
О решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 7 дней до начала обучения по e-mail: food-fish.technology@list.ru ; телефону: 8 (4212) 615-333. На ваш электронный адрес будет отправлен бланк заявки на выписку счета и программа обучающего мероприятия. При получении заполненной заявки предприятию направляется договор и счет на оплату.
Справка: Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и я" оказывает услуги по технологическому проектированию пищевых предприятий, разработке фирменных (индивидуальных) рецептур, подготовке предприятий к проверкам Роспотребнадзора и к экспорту пищевой продукции, осуществляет консультации по вопросам санитарии, производственного контроля, нормативных актов, проводит практические обучающие мероприятия для работников пищевой и рыбной промышленности.