Филе минтая в имбирно-соевом соусе (новый выпуск "Едим Дома" с Юлией Высоцкой)
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Имбирь почистить и нарезать тонкой стружкой.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Выложить нарезанные овощи в сотейник, влить соевый соус, вермут, 100 мл воды и довести до кипения.
Весь перец чили нарезать тонкими колечками.
Филе минтая выложить в жаропрочную форму, посыпать нарезанным чили, залить горячим имбирно-соевым соусом и затянуть пищевой фольгой.
Запекать рыбу в разогретой духовке 10‒12 минут до готовности.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Готовую рыбу выложить в блюдо и посыпать зеленым луком.
Источник: edimdoma.ru
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки