{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Филе минтая в имбирно-соевом соусе (новый выпуск "Едим Дома" с Юлией Высоцкой)

25 декабря 2019 10:11

ШАГ 1
 
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 
ШАГ 2
Имбирь почистить и нарезать тонкой стружкой.
Имбирь почистить и нарезать тонкой стружкой.
 
ШАГ 3
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
 
ШАГ 4
Выложить нарезанные овощи в сотейник, влить соевый соус, вермут, 100 мл воды и довести до кипения.
Выложить нарезанные овощи в сотейник, влить соевый соус, вермут, 100 мл воды и довести до кипения.
На
ШАГ 5
Весь перец чили нарезать тонкими колечками.
Весь перец чили нарезать тонкими колечками.
 
ШАГ 6
Филе минтая выложить в жаропрочную форму, посыпать нарезанным чили, залить горячим имбирно-соевым соусом и затянуть пищевой фольгой.
Филе минтая выложить в жаропрочную форму, посыпать нарезанным чили, залить горячим имбирно-соевым соусом и затянуть пищевой фольгой.
 
ШАГ 7
Запекать рыбу в разогретой духовке 10‒12 минут до готовности.
Запекать рыбу в разогретой духовке 10‒12 минут до готовности.
 
ШАГ 8
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
 
ШАГ 9
Готовую рыбу выложить в блюдо и посыпать зеленым луком.
Готовую рыбу выложить в блюдо и посыпать зеленым луком.
Источник: edimdoma.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>