ФОТО: «Уральские авиалинии» запустили доставку готовой еды в трех городах России
Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустили доставку готовой еды в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. «Все блюда сервируются по всем правилам авиационной кухни, поэтому за качество и безопасность мы ручаемся! А еще рацион доставляют исключительно в привычных для путешественников касалетках», — говорится в сообщении на страницах перевозчика в социальных сетях.
Из бортового меню можно заказать блюда бизнес-класса (кроме Екатеринбурга) и эконом-класса — с курицей, мясом и рыбой. Стоимость таких бизнес-ланчей варьируется от 700 до 900 руб. в Екатеринбурге, от 550 до 1700 — в Москве, от 700 до 1600 — в Санкт-Петербурге.
«Уральские авиалинии» первые из перевозчиков занялись доставкой еды из самолета. Запуск аналогичного сервиса в 2018 году анонсировали в Красноярске. Там авторами идеи выступили пилоты красноярской авиации.
По данным Росавиации, в марте из-за пандемии коронавируса пассажиропоток «Уральских авиалиний» снизился почти на четверть. В первую очередь — за счет приостановки международных авиаперевозок.
В середине апреля «Уральские авиалинии» перепрофилировали часть своего авиапарка под грузовой. Благодаря этому перевозчик обеспечил себя заказами по доставке грузов до конца мая 2020 года. Полетная программа «Уральских авиалиний» по доставке грузов завязана на рейсах из Китая.
Состав рационов питания (доставка на дом/в офис)
1) Екатеринбург
Эконом (Рыба) 900 рублей
Овощная закуска (огурцы свежие, томат черри, редис свежий, зелень)
Основное блюдо (филе лосося гриль, рис с перцем болгарским)
Печенье «Карамельное»
Булочка со злаками
Выход – 335 гр
2) Санкт-Петербург
Бизнес (Рыба) 1600 рублей
Овощная закуска (салат греческий)
Рыбная закуска (угорь копченый, эскалар х/к, семга с/с, микрозелень в ассортименте, зелень, апельсин, оливка)
Основное блюдо (семга запеченная в восточном соусе, рис жасмин, лимон, перец гриль)
Торт «Морковный»
Булочка ржаная
Багет ржаной с семечками
Выход – 477 гр
Эконом (Рыба) 700 рублей
Рыбная закуска (семга с/с, салат латук, лимон, каперсы)
Основное блюдо (филе горбуши под соусом карри, картофель «жакет»)
Пирожное «Ягодный Мирлитон»
Булочка пшеничная
Выход – 310 гр
3) Москва
Бизнес (Рыба) 1350 рублей
Овощная закуска (томаты красные, перец желтый сладкий, сыр творожный мягкий, смесь перцев, лук зеленый перья, петрушка свежая веточка, заправка масло оливковое)
Рыбная закуска (салат фриллис, лосось шотландский с/с, лимон долька, перец розе)
Основное блюдо (треска запеченная, соус сливочный, картофель отварной с маслом и зеленью, томат черри красный в масле)
Пирожное «Медовик»
Булочка пшеничная
Выход – 500 гр
Эконом (Рыба) 600 рублей
Сырная закуска (сыр Гауда, сыр мраморный, маслина)
Основное блюдо (филе белой рыбы по-дижонски, рис белый, морковь Жюльен припущенная)
Пирожное заварное
Булочка пшеничная
Выход – 330 гр
Горячий рацион (Рыба) из меню "Бизнес класса" (Москва: 1350 рублей, СПб: 1600 рублей)
Закажите и наслаждайтесь изысканными блюдами из меню класса «Бизнес» у себя дома или в офисе! Питание приготовлено по всем правилам бортового кейтеринга из свежих ингредиентов непосредственно перед доставкой.
Рацион включает в себя рыбную и овощную закуски, основное горячее блюдо с аппетитным стейком из рыбы, нежный десерт и булочку.
По желанию, вы можете добавить к рациону напиток (сок - апельсин, яблоко, томат в ассортименте).
*Время разогрева в СВЧ-печи 3-5 минут (горячее блюдо необходимо переложить в фарфоровую посуду). Время разогрева в духовом шкафу – 10-15 минут (возможен разогрев в касалетке).
*Внешний вид блюда может отличаться от изображения на картинке.
Доставка:
Способы доставки товара:
- Доставка на дом/в офис
- При заказе от 1000 руб. доставка по Екатеринбургу бесплатно
- При заказе от 1500 руб. доставка по Санкт-Петербургу бесплатно
- Стоимость доставки по Москве - в зависимости от зоны доставки
Горячий рацион (Рыба) из меню "Эконом класса" (Москва: 600 рублей, СПб: 700 рублей, Екатеринбург: 900 рублей)
Скучаете по путешествиям? Закажите настоящее бортовое меню к себе домой или в офис! Питание приготовлено по всем правилам бортового кейтеринга из свежих ингредиентов непосредственно перед доставкой.
Традиционный рацион включает в себя овощную или рыбную закуску, основное горячее блюдо из рыбы, аппетитный десерт и булочку.
По желанию, вы можете добавить к рациону напиток (сок - апельсин, яблоко, томат в ассортименте).
*Время разогрева в СВЧ-печи 3-5 минут (горячее блюдо необходимо переложить в фарфоровую посуду). Время разогрева в духовом шкафу – 10-15 минут (возможен разогрев в касалетке).
*Внешний вид блюда может отличаться от изображения на картинке.
Подробная информация о составе рационов на странице оферты.
фото/описание меню/цены: shop.uralairlines.ru