В Санкт-Петербурге стартовала VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»
В отеле «Введенский» (Санкт-Петербург) собрались эксперты отрасли, ученые, представители отраслевых организаций, предприниматели. К ним присоединились онлайн и другие участники рынка.
Сегодня (10 февраля) на пленарном заседании будут рассмотрены следующие вопросы:
-
Обзор рынка рыбной продукции. Текущая ситуация и состояние отрасли
-
Современные проблемы и пути развития отечественной рыбоперерабатывающей отрасли
-
Качество и безопасность рыбной продукции: стандарты, добровольная сертификация, знак качества
-
Оценка влияния пандемии на мировой рыбный рынок
-
Повышения квалификации кадров рыбной отрасли
Конференция проходит с 10-11 февраля. В ее работе примут участие 31 спикер в рамках пяти сессий. Программа выступлений охватывает широкий спектр тем — от анализа состояния отрасли, прогрессивных технологий до вопросов болезни рыбы, кормов и селекции.