{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Анонс: круглый стол «Повышение эффективности товаропроводящей цепи при реализации рыбной продукции»

5 октября 2016 09:38

С 5 по 8 октября 2016 г. в Москве на территории ВДНХ состоится 18-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2016».

В рамках деловой программы выставки 6 октября 2016 г. на ВДНХ с 11.00 — 13.00 часов в павильоне № 57 (2-ой этаж)  запланировано проведение совместного круглого стола Росрыболовства, Рыбного союза и Ассоциации компаний розничной торговли: «Повышение эффективности товаропроводящей цепи при реализации рыбной продукции» с участием рыбодобывающих компаний, представителей рыбопереработчиков, федеральных торговых сетей, экспертов, представителей научных и образовательных учреждений, органов государственной власти и отраслевых объединений.

Ключевыми темами обсуждения станут вопросы совершенствования механизмов и моделей выстраивания долгосрочных партнерских отношений на рыбном рынке.

Отраслевые союзы обсудят существующие программы, которые они развивали в течение последних лет в рамках саморегулирования, такие как прослеживаемость, мониторинг соблюдения температурного режима хранения рыбной продукции, взаимодействие в рамках Кодекса добросовестных практик и другие, с целью объединения в единой последовательности мероприятий, направленных на обеспечение безопасности, качества и удовлетворения потребительского спроса на рыбную продукцию.

Участие в круглом столе свободное, регистрация не требуется.

 

Повестка круглого стола «ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТОВАРОПРОВОДЯЩЕЙ СЕТИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

Место проведения: выставка «Золотая осень», ВДНХ, ПАВИЛЬОН № 57, 2-й этаж

Время проведения: 6 сентября 2016 г., 11.00 - 13.00,

Приветственное слово П.С. Савчук, заместитель руководителя Росрыболовства

Рассматриваемые вопросы:

Ю.А. Борисов, Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ)

О примере работы в рамках Кодекса добросовестных практик

И.О. Шилова, «Jansen & Fry»

О подготовке Регламента взаимодействия по контролю качества Рыбного союза и АКОРТ

С. Соколовская, «METRO cash and Carry»

Международный опыт. Информационные технологии в действии: прослеживаемость в смартфоне»

А.В. Ефремов, ГК «Доброфлот»

Новый взгляд на консервы

В.П. Стурзу, ООО «Карат-трейдинг»

Логистика охлажденной продукции

И.М. Титова,
Калининградский государственный технический университет

О значении квалификации сотрудников компаний, участвующих в приемке рыбной продукции. Формирование программы обучающих семинаров

Подготовка учебного пособия по различным видам реализуемой рыбной продукции

С.В. Гудков, Рыбный союз

О проведении серии выездных мероприятий, направленных на исключение реализации дефростированной рыбной продукции под видом охлажденной

Д.Л. Русаков, «X5 Retail group»

О подготовке стандарта маркировки в рамках внедрения электронной ветеринарной сертификации

С.В. Гудков, Рыбный союз
М.В. Сапунцова (содокладчик),  Роскачество

Формирование предложений по категориям рыбной продукции для проведения веерных исследований Роскачеством до 2020 года. Мотивы отбора товаров.

Ю. А. Чавыкина,
Комитет по качеству Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ)

О совместных программах отраслевых союзов и ассоциаций:
-  Регламент взаимодействия по контролю качества;
-  мониторинг соблюдения температурного режима;
- обучение персонала компаний при приемке товара;
- разработка учебных пособий по видам рыбной продукции.

Источник: Рыбный Союз
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>