Анонс: круглый стол «Повышение эффективности товаропроводящей цепи при реализации рыбной продукции»
С 5 по 8 октября 2016 г. в Москве на территории ВДНХ состоится 18-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2016».
В рамках деловой программы выставки 6 октября 2016 г. на ВДНХ с 11.00 — 13.00 часов в павильоне № 57 (2-ой этаж) запланировано проведение совместного круглого стола Росрыболовства, Рыбного союза и Ассоциации компаний розничной торговли: «Повышение эффективности товаропроводящей цепи при реализации рыбной продукции» с участием рыбодобывающих компаний, представителей рыбопереработчиков, федеральных торговых сетей, экспертов, представителей научных и образовательных учреждений, органов государственной власти и отраслевых объединений.
Ключевыми темами обсуждения станут вопросы совершенствования механизмов и моделей выстраивания долгосрочных партнерских отношений на рыбном рынке.
Отраслевые союзы обсудят существующие программы, которые они развивали в течение последних лет в рамках саморегулирования, такие как прослеживаемость, мониторинг соблюдения температурного режима хранения рыбной продукции, взаимодействие в рамках Кодекса добросовестных практик и другие, с целью объединения в единой последовательности мероприятий, направленных на обеспечение безопасности, качества и удовлетворения потребительского спроса на рыбную продукцию.
Участие в круглом столе свободное, регистрация не требуется.
Повестка круглого стола «ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТОВАРОПРОВОДЯЩЕЙ СЕТИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ» |
|
Место проведения: выставка «Золотая осень», ВДНХ, ПАВИЛЬОН № 57, 2-й этаж |
|
Время проведения: 6 сентября 2016 г., 11.00 - 13.00, |
|
Приветственное слово П.С. Савчук, заместитель руководителя Росрыболовства |
|
Рассматриваемые вопросы: |
|
Ю.А. Борисов, Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) |
О примере работы в рамках Кодекса добросовестных практик |
И.О. Шилова, «Jansen & Fry» |
О подготовке Регламента взаимодействия по контролю качества Рыбного союза и АКОРТ |
С. Соколовская, «METRO cash and Carry» |
Международный опыт. Информационные технологии в действии: прослеживаемость в смартфоне» |
А.В. Ефремов, ГК «Доброфлот» |
Новый взгляд на консервы |
В.П. Стурзу, ООО «Карат-трейдинг» |
Логистика охлажденной продукции |
И.М. Титова, |
О значении квалификации сотрудников компаний, участвующих в приемке рыбной продукции. Формирование программы обучающих семинаров |
Подготовка учебного пособия по различным видам реализуемой рыбной продукции |
|
С.В. Гудков, Рыбный союз |
О проведении серии выездных мероприятий, направленных на исключение реализации дефростированной рыбной продукции под видом охлажденной |
Д.Л. Русаков, «X5 Retail group» |
О подготовке стандарта маркировки в рамках внедрения электронной ветеринарной сертификации |
С.В. Гудков, Рыбный союз |
Формирование предложений по категориям рыбной продукции для проведения веерных исследований Роскачеством до 2020 года. Мотивы отбора товаров. |
Ю. А. Чавыкина, |
О совместных программах отраслевых союзов и ассоциаций: |