Бургер из трески и форель в цитрусовом маринаде — в осеннем меню на площадках Москвы
В Москве прошёл фестиваль урожая «Золотая осень».
На площадках мероприятия по всей столице можно попробовать традиционные сезонные блюда и новинки из уникальных сет-меню. Несмотря на то, что главный символ сезона - тыква, любителям рыбы и морепродуктов есть, что выбрать на фестивале.
На Тверской площади гостей ждут рыбные деликатесы из Астрахани — например, копченая рыба частиковых и осетровых пород, икра и консервы. А еще здесь готовят на гриле стейки из форели в цитрусовом маринаде.
На площади Революции очень много вариаций блинов, а рыба представлена в виде сочного бургера с мурманской треской.
На площадку на Профсоюзной улице отправили лучшую рыбную продукцию с полуострова Таймыр.
В рамках фестиваля ряд мастер-классов пройдет на обоих рынках «Москва на волне». Например, в субботу гостей научат готовить дальневосточные котлеты, припущенную треску, теплый салат с тунцом и другие блюда. А в воскресной программе – несколько рецептов с креветками, вареники с судаком, палтус с кремом из моркови и сельдерея, царская уха.
Источник: АСРФ