Дальневосточный минтай с овощами (фото)
Готовь как настоящий морской волк! Дальневосточный минтай с овощами — вкус океана и укрощение дикой рыбы прямо на вашей кухне.
Ингредиенты:
- Филе Дальневосточного минтая - 4 шт
- Перец красный - 1 шт
- Цукини - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидоры черри - 10 шт
- Базилик – несколько листиков
- Паприка - щепотка
- Оливковое масло
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Филе Дальневосточного минтая размораживаем в холодильнике для сохранения всех полезных качеств. Перед приготовлением филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Зелень, лук и чеснок нарезаем мелко, красный перец – полосками, цукини – соломкой, помидоры черри – пополам.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем лук и чеснок до мягкости. Добавляем красный перец и цукини, обжариваем еще 2 минуты. Отправляем к овощам дольки помидоров черри, солим и перчим по вкусу. Затем выкладываем к тушеным овощам филе, солим, перчим и присыпаем паприкой. Тушим еще 15 минут под крышкой.
Готовое блюдо украшаем листиками базилика.
Источник/фото: Дальневосточный минтай