{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Defa group: Хрустеть всё ещё модно!

5 августа 16:10

Defa group продолжает привлекать внимание коллег и партнёров из HoRеCa и обсуждать актуальность блюд с панировкой, бум которых в компании наблюдают как и в меню именитых ресторанов с историей, так и у новых молодежных проектов. 

Почему именно панировка «выстрелила» сейчас? 

На наш взгляд, на это есть несколько причин: тренд на здоровый фаст-фуд (именно поэтому основные позиции в панировке — это креветки, кальмары, кабачки, броколли и баклажаны), стремление к омоложению ЦА и вечный поиск новых вкусов и форм!?

На этот раз мы предлагаем познакомиться с петербургской модной панировочной «базой»: 

Кабачки темпура, хрустящий кальмар свит чили и криспи брокколи в Ossu.

Караагэ (жареная хрустящая курица) и эби темпура (креветки в кляре с гуакамоле, листьями салатов и травами) в Subzero.

Броколли темпура с ореховым соусом и креветки темпура с летним салатом в Jungle Garden Cafe.

Броколли темпура с фурикаке в кокосово-устричном соусе в CHANG.

Не забывайте, что для своих клиентов вы всегда можете предложить креветки и кальмары в панировке Defa group:

Оставайтесь на актуальной волне ресторанных трендов вместе с Defa group!

Источник/инфографика: defa_fish

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>