{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Динамичный старт компании «КРЫМСКИЙ БЕРЕГ» |Фото

23 сентября 2015 16:10

Компания ООО «КРЫМСКИЙ БЕРЕГ», основанная в начале 2015 года в городе Керчь, провела масштабную реконструкцию производственных мощностей и активно завоевывает рынок как предприятие с полным производственным циклом от добычи до переработки рыбы. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Производственные возможности

Так, в течение первого полугодия 2015 года были проведены масштабные работы по реконструкции рабочего цеха и оснащению его современным рыбоперерабатывающим оборудованием. Также в этот период велось строительство нового низкотемпературного склада.

После завершения реконструкции современный производственный комплекс способен производить 40 тонн мороженой рыбы и 20 тонн рыбы пряного посола в сутки. Цех укомплектован новейшим оборудованием от ведущих производителей для сортировки, заморозки и упаковки рыбной продукции.

Низкотемпературный транзитный склад обеспечивает качественное хранение до 300 тонн рыбной продукции при температуре минус 24°C.

Вся продукция изготавливается только из свежевыловленного сырья. Для доставки рыбы на берег в свежем виде используются изотермические контейнеры.

Вылов рыбы осуществляется собственными судами типа СЧС (средний черноморский сейнер).

Предприятие располагает собственными причалами на территории производственного комплекса, что позволяет сократить временной промежуток с момента вылова рыбы до начала переработки до минимума.

ООО «КРЫМСКИЙ БЕРЕГ» расположено всего в 500 метрах от Керченской паромной переправы, что обеспечивает компании значительные преимущества по части транспортной логистики.

Ассортимент продукции

Рыба пряного посола


Хамса черноморская неразделанная

  • Срок хранения: 60 суток при температуре от -2°C до +2°C
  • Тара: полипропиленовое ведро 9 кг.

Тюлька азовская неразделанная

  • Срок хранения: 120 суток при температуре от -2°C до +2°C
  • Тара: полипропиленовое ведро 9 кг.

Бычок азовский неразделанный / тушка без головы
(Neogobius melanostomus)

  • Период вылова: с марта по апрель и с сентября по ноябрь
  • Размер: 10-15 см.
  • Содержание жира: 1-3%
  • Содержание белка: 17-21%
  • Тип заморозки: блочная, индивидуальная
  • Вес единицы упаковки: 11 кг., 33 кг., 1012 кг.
  • Срок хранения: 12 месяцев при температуре -18°C

Свежемороженая рыба


Хамса черноморская (анчоус черноморский) неразделанная
(E. encrasicholus ponticus)

  • Период вылова: с октября по декабрь и с января по март
  • Размер: 9-14 см.
  • Содержание жира: 8-16%
  • Содержание белка: 15-18%
  • Тип заморозки: блочная, индивидуальная
  • Вес единицы упаковки: 11 кг., 33 кг., 1012 кг.
  • Срок хранения: 12 месяцев при температуре -18°C

Килька черноморская (Шпрот черноморский) неразделанная
(Sprattus sprattus phalericus)

  • Период вылова: с апреля по ноябрь
  • Размер: 5-9 см.
  • Содержание жира: 6-18%
  • Содержание белка: 13-16%
  • Тип заморозки: блочная
  • Вес единицы упаковки: 11 кг., 33 кг., 1012 кг.
  • Срок хранения: 12 месяцев при температуре -18°C

Тюлька черноморско-азовская неразделанная
(Clupeonella delicatula)

  • Период вылова: с ноября по апрель
  • Размер: 4-6 см.
  • Содержание жира: 14-16%
  • Содержание белка: 15-18%
  • Тип заморозки: блочная
  • Вес единицы упаковки: 11 кг., 33 кг., 1012 кг.
  • Срок хранения: 12 месяцев при температуре -18°C
Субпродукты разделки бычка азовского
 

Мороженые головы и потроха

  • Тип заморозки: блочная
  • Вес единицы упаковки: 11 кг., 33 кг., 1012 кг.
  • Срок хранения: 12 месяцев при температуре -18°C

Перспективы развития

На сегодняшний день заключены долгосрочные контракты на поставку рыбы с крупнейшими перерабатывающими предприятиями России. Выпускаемая свежемороженая продукция с успехом используется как сырье для пресервов, консервов. Продукция пряного посола пользуется спросом, как замена запрещенной санкциями прибалтийской кильки и салаки.

План развития компании на ближайшие 2 года:

  • Увеличение мощности рыбоперерабатывающего цеха до 100 тонн рыбы в сутки;
  • Строительство низкотемпературного склада вместимостью до 3 000 тонн продукции единовременно;
  • Строительство консервного цеха производительностью 3 000 000 банок в месяц;
  • Строительство рыбо-мукомольного цеха производительностью 500 тонн сырья в сутки.

Продукция компании ООО "КРЫМСКИЙ БЕРЕГ" реализуется через ТД Балтийский Берег, реквизиты для контактов:

  • Телефон: +7-812-640-69-63,+7-812-923-99-44
  • Факс: +7-812-640-69-63
{{countTopicsText}}
Ника
23 сентября 2015 16:28

Быстро сориентировались. Удачи! Кто не успел, тот опоздал))
27 сентября 2015 21:50
Покупали у данной компании бычка с/м. Качество соответствует заявленному.
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>