Динамичный старт компании «КРЫМСКИЙ БЕРЕГ» |Фото
Производственные возможности
Так, в течение первого полугодия 2015 года были проведены масштабные работы по реконструкции рабочего цеха и оснащению его современным рыбоперерабатывающим оборудованием. Также в этот период велось строительство нового низкотемпературного склада.
После завершения реконструкции современный производственный комплекс способен производить 40 тонн мороженой рыбы и 20 тонн рыбы пряного посола в сутки. Цех укомплектован новейшим оборудованием от ведущих производителей для сортировки, заморозки и упаковки рыбной продукции.
Низкотемпературный транзитный склад обеспечивает качественное хранение до 300 тонн рыбной продукции при температуре минус 24°C.
Вся продукция изготавливается только из свежевыловленного сырья. Для доставки рыбы на берег в свежем виде используются изотермические контейнеры.
Вылов рыбы осуществляется собственными судами типа СЧС (средний черноморский сейнер).
Предприятие располагает собственными причалами на территории производственного комплекса, что позволяет сократить временной промежуток с момента вылова рыбы до начала переработки до минимума.
ООО «КРЫМСКИЙ БЕРЕГ» расположено всего в 500 метрах от Керченской паромной переправы, что обеспечивает компании значительные преимущества по части транспортной логистики.
Ассортимент продукции
Рыба пряного посола
Хамса черноморская неразделанная
|
|
Тюлька азовская неразделанная
|
Бычок азовский неразделанный / тушка без головы
|
Свежемороженая рыба
Хамса черноморская (анчоус черноморский) неразделанная
|
Килька черноморская (Шпрот черноморский) неразделанная
|
Тюлька черноморско-азовская неразделанная
|
|
Субпродукты разделки бычка азовского | |
Мороженые головы и потроха
|
Перспективы развития
На сегодняшний день заключены долгосрочные контракты на поставку рыбы с крупнейшими перерабатывающими предприятиями России. Выпускаемая свежемороженая продукция с успехом используется как сырье для пресервов, консервов. Продукция пряного посола пользуется спросом, как замена запрещенной санкциями прибалтийской кильки и салаки.
План развития компании на ближайшие 2 года:
- Увеличение мощности рыбоперерабатывающего цеха до 100 тонн рыбы в сутки;
- Строительство низкотемпературного склада вместимостью до 3 000 тонн продукции единовременно;
- Строительство консервного цеха производительностью 3 000 000 банок в месяц;
- Строительство рыбо-мукомольного цеха производительностью 500 тонн сырья в сутки.
Продукция компании ООО "КРЫМСКИЙ БЕРЕГ" реализуется через ТД Балтийский Берег, реквизиты для контактов:
- Телефон: +7-812-640-69-63,+7-812-923-99-44
- Факс: +7-812-640-69-63