Для "Рыбной недели" в Москве заготовили более 100 тонн морепродуктов | ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий
Более 100 тонн рыбной продукции заготовили для фестиваля "Рыбная неделя" в Москве, сообщил глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
"Заготовили много, более 100 тонн. Я надеюсь, что этого объема хватит для того, чтобы все желающие смогли до 27 мая эту продукцию приобрести", — сказал он.
Немерюк также рассказал, что посетители площадок фестиваля смогут найти широкий ассортимент рыбной продукции: на прилавках представлено более 200 наименований.
"Они приехали к нам практически из всех рыбодобывающих регионов нашей страны. Также у нас представлена широкая культурная программа, участвуют наши театры и музыкальные коллективы, лауреаты "Золотой маски". На наших фестивальных площадках рестораторы подготовили интересные меню, будут проходить мастер-классы, представим различные блюда, научим их готовить", — заключил глава департамента.
"Рыбная неделя" проходит в Москве с 17 по 27 мая на семи площадках в центре Москвы (*см.карту ниже), а также на улице Профсоюзная и на площади Юности в Зеленограде. Для гостей подготовили культурную программу из спектаклей, джазовых концертов, творческих мастер-классов и лекций.
* фото moscowseasons.com / Московские сезоны/ Проект Правительства Москвы
*кликабельная карта фестиваля "РЫБНАЯ НЕДЕЛЯ"
Также на Fishnet.ru:
• Более 300 московских ресторанов присоединились к акции "Рыбная неделя"
• В Москве в рамках "Рыбной недели" пройдет акция "Доброе дело"
• ДОБРОФЛОТ: На "Рыбной неделе" рыбу с плавзавода "Всеволод Сибирцев" можно будет приобрести без наценки