«НЦБРП» приглашает представителей рыбопромышленных компаний/судов Приморья пройти курсы повышения квалификации
Подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» информирует, что 25 и 26 марта 2024 года в г. Владивостоке по адресу: ул. Воропаева, д. 33, каб. 208 Учреждением планируется проведение для руководителей и специалистов рыбоперерабатывающих компаний/предприятий/судов краткосрочного курса повышения квалификации по вопросам внедрения, функционирования и повышения эффективности Системы качества и безопасности, основанной на принципах ХАССП (НАССР - Hazard Analysis Critical Control Points – анализ рисков и критические контрольные точки) в очном и онлайн формате.
Основные вопросы, которые будут рассматриваться на обучении: руководство по НАССР: структура, основные разделы; совместимость и взаимодействие системы НАССР с системами качества по ИСО 9000, ИСО 22000, GMP, GНP, национальными требованиями по безопасности, гигиене и санитарии питания; идентификация потенциальных рисков и анализ опасных факторов, выбор учитываемых опасных факторов; установка системы мониторинга в критических контрольных точках и др.
Обучение будет проводить эксперт-HACCP ФГБУ «НЦБРП» в формате лекций, во время которых будут транслироваться презентации, лектор ответит на вопросы слушателей, рассмотрит в том числе вопросы практического применения ССК, ведение учетно-регистрационной документации и т.д.
Лицам, принявшим участие в обучении, будут выданы соответствующие свидетельства.
Стоимость 1 - дневного (8 часового) обучения составляет 9700,00 рублей с НДС.
Также, в рамках обучения у слушателей будет возможность обсудить вопросы, связанные с экспортом продукции рыболовства в страны ЕС, КНР, Республику Корея и Бразилию.
Желающих пройти обучение и качественно повысить уровень знаний в указанной области, прошу в срок до 15.03.2024 сообщить на электронную почту Дальневосточного межрегионального центра ФГБУ «НЦБРП» - dvcenter@fishquality.ru список потенциальных слушателей с указанием ФИО и должности, формы участия (очно или онлайн), а также приложить карточку предприятия с указанием реквизитов, для последующего заключения договора.
инфографика из открытых источников, выдаваемая при поиске на Яндекс