Экспозиция выставки Food Expo будет дополнена насыщенной деловой программой
18 по 20 марта 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится Международная выставка для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail – Food Expo.
В 2024 году выставка стала местом притяжения 16 825 посетителей, среди которых были представители крупнейших российских федеральных поставщиков, локальных производителей и международных компаний. В марте 2025 года Food Expo вновь объединит профессионалов своего дела в еще большем масштабе для сотрудничества, продаж и укрепления связей в гостинично-ресторанном бизнесе и ритейле.
На площадке выставки будут располагаться специальные зоны с мастер-классами, презентациями и новинками от крупных игроков рынка и локального бизнеса. Самые большие выставки сыра и вина в России займут зоны Cheese Expo и Wine Expo. Презентация готовых франшиз от ресторанных проектов и магазинов, которые уже работают в сегменте мобильной торговли, пройдет в зоне Mobil Expo. Технологические новинки и готовые digital-решения станут точкой притяжения в Digital Expo.
Экспозиция выставки будет дополнена насыщенной деловой программой, отличительной особенностью которой станет акцент на интерактивных форматах и максимальной вовлеченности аудитории. 300+ спикеров проведут лекции и семинары более чем на 5 площадках:
Main Stage (павильон 2, стенд 8–10, зал 8)
Торжественные и ключевые события выставки, выступления спикеров, награждения победителей.
HoReCa Forum (павильон 2, конференц-зал К)
Стратегии развития HoReCa, масштабирование бизнеса, управление персоналом и внедрение инноваций.
Traders Forum (павильон 2, конференц-зал J)
Экспертиза, мощный нетворкинг и практические решения для роста бизнеса с представителями сферы малой торговли и магазинов у дома.
FMCG Conference (павильон 2, Красный зал, 3 этаж)
Конференция для лидеров агропромышленного комплекса и ритейла на тему ключевых направлений развития рынка FMCG.
Wine Expo (павильон 2, стенд 8–60, зал 8)
Образовательный форум для рестораторов, трейдеров, владельцев бизнеса, сомелье, кавистов и экспертов индустрии.
Cheese Expo (павильон 2, стенд 7–440, зал 7)
Все о новых вкусах и технологиях производства сыра, больших и малых производителях, а также мастер-классы и экспертиза.
Дегустации (павильон 2, залы 7–8)
Профессиональные дегустации вина, пива, крепких алкогольных напитков, лекции и конкурсы от владельцев бизнеса, лидеров индустрии и производителей для HoReCa и Retail.
Также новинкой весны 2025 года станет Открытый чемпионат России Sushi Cup по приготовлению суши. Он пройдет в рамках специальных мероприятий Food Expo, среди которых Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe, Конкурс кавистов и конкурс «Лучший сыр Cheese Expo». Здесь команды-участники продемонстрируют свои навыки высокой кухни и экспертизу.
Для посещения выставки необходима регистрация на официальном сайте. Промокод для бесплатного билета: OTRFEW. Ждем вас!
- Контактная информация по Food Expo здесь.
- Информация о предстоящих выставках и событиях на Fishnet.ru здесь.
Источник: food-expo.com