ФГБУ «НЦБРП» принимает участие в выставке Meat and Poultry Industry Russia
17 мая 2021 года в международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» открылась ежегодная международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства под названием «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК&VIV».
Центральным мероприятием выставки станет проходящий в ее рамках Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» посвященный ключевым для отрасли животноводства и птицеводства вопросам, в числе которых готовность отрасли противостоять эпидемиологическим рискам, а также безопасность на производстве, новые методики для организации производства пищевых продуктов.
Активное участие в знаковом мероприятии принимают специалисты подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП», которые готовы рассказать гостям выставки о деятельности учреждения, ответить на все интересующие вопросы, а также предоставить методическую и справочную литературу о работе Учреждения.
Напомним, что область аккредитации референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП» включает в себя проведение испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья (в том числе мясной продукции), продукции общественного питания (в том числе полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса, мяса птицы), кормов для домашних животных (в том числе муки кормовой животного происхождения). Также «ФГБУ НЦБРП» осуществляет сертификацию продукции, систем безопасности и качества предприятий по стандартам системы ХАССП
Стенд Учреждения расположен в павильоне № 2, зал № 6, стенд № 19.С1 (объединенный стенд Россельхознадзора).
Выставка будет проходить до 19 мая 2021 года.
фото: fishquality.ru