Гастрофестиваль «На волне карьеры» с крабом (фото)
28 сентября на территории главного офиса ГК "Русский Краб" прошёл гастрофестиваль «На волне карьеры». Более ста студентов и курсантов морских учебных заведений Приморья попробовали себя в роли поваров, оценили вкус краба и пообщались с действующими моряками компании.
Участники под руководством шеф-поваров приготовили блюда из мяса краба, добытого ГК «Русский Краб», и продегустировали их.
Завершилось событие открытым диалогом учащихся с моряками компании – представителями разных профессий. На вопросы курсантов о работе в море, жизни на судне и тонкостях профессии отвечали диспетчер флота Дмитрий Черемискин, старший механик Сергей Бакунин, групповой механик по электромеханическому направлению Виталий Капитулин, технический специалист по рефрижераторному оборудованию Артём Карагодин.
«Работа с молодежью – важная составляющая стратегии ГК «Русский Краб». Наши мероприятия объединяют учащихся шести морских университетов и колледжей Приморского края и дают им возможность ближе познакомиться с компанией, продукцией и действующим персоналом. Такое соприкосновение с компанией-работодателем помогает получить полное представление о будущей профессии еще на младших курсах», – отметила Наталья Савченко, директор по управлению персоналом ГК «Русский Краб».
Мероприятия для студентов и курсантов ГК «Русский Краб» реализует на основании потребностей учащихся, которые собирают на ежегодных встречах. Например, запрос о дегустации продукции и живом общении с действующими моряками обрел форму гастрофестиваля «На волне карьеры». До конца года компания проведет еще ряд мероприятий для учащихся морских университетов и колледжей.
Источник/фото: ГК «Русский Краб»