INARCTICA: Какая рыба лучше для ухи
Какая рыба лучше для ухи: свежая или замороженная? Ответ один — вкусная.
Обычно уху готовят из нескольких видов рыбы — от двух до четырех. Оптимально, если будут сочетаться жирные и нежирные сорта. Также есть варианты ухи из одного вида рыбы, чаще всего, красной — такой суп получается наваристым, сытным и очень вкусным.
Блюдо из свежего лосося INARCTICA — идеальный вариант для холодного вечера. Саму рыбу добавляйте в конце варки, а готовьте уху на рыбном бульоне. Мы напишем про него. А вы поделитесь своим самым любимым рецептом рыбного супа в комментариях! Вдруг мы вдохновимся и сделаем его с удовольствием.
Рыбный бульон — отличная основа для приготовления супов, ризотто с морепродуктами и различных соусов. Для насыщенного вкуса нужна свежая и качественная рыба, такая как у INARCTICA. Что ещё нужно, чтобы сделать бульон самым вкусным? Записывайте!
1) Секрет прозрачного бульона — холодная, а лучше ледяная вода, которой заливают суповой набор. Затем рыбу варят до готовности на самом маленьком огне. Только так бульон будет насыщенным и красивым.
2) Время варки ограничено, важно бульон не переварить. Достаточно получаса, если у вас одни хрящи. Если добавили головы, время варки увеличивайте вдвое.
3) Чтобы аромат и вкус бульона стали интереснее, добавьте в воду сухие травы, морковь, специи и целую луковицу, можно даже с шелухой — она придаст бульону золотистый оттенок.
А у вас есть свои секреты, как сделать рыбный бульон идеальным? Пишите в комментариях!
Источник/фото: Инарктика