Как едят икру минтая в разных странах
Как едят икру минтая в разных странах
Россия
У нас принято протирать икру минтая через специальное сито (пробой), засаливать и употреблять в виде закуски с хлебной основой.
Европа
Шеф-повара ресторанов используют икру минтая как деликатесный ингредиент для различных намазок и соусов. В качестве основы может использоваться хлеб, рисовые чипсы, панкейки, паста, овощные салаты и т. д.
Азия
Икру минтая солят, вялят, сушат или маринуют в органических оболочках (ястыках) и употребляют в качестве снеков. Как правило, с обилием пряностей.
• Оптовые цены (прайс-листы): икра минтая
Источник/иллюстрация: Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК)
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки