Как едят икру минтая в разных странах

10 апреля 15:29

Как едят икру минтая в разных странах

Россия

У нас принято протирать икру минтая через специальное сито (пробой), засаливать и употреблять в виде закуски с хлебной основой.

Европа

Шеф-повара ресторанов используют икру минтая как деликатесный ингредиент для различных намазок и соусов. В качестве основы может использоваться хлеб, рисовые чипсы, панкейки, паста, овощные салаты и т. д.

Азия

Икру минтая солят, вялят, сушат или маринуют в органических оболочках (ястыках) и употребляют в качестве снеков. Как правило, с обилием пряностей.

Оптовые цены (прайс-листы): икра минтая

Источник/иллюстрация: Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК)

Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>