Как готовили рыбные котлеты 35 лет назад (фото)
Государственный архив Псковской области поделился необычным документом.
В 1985 году Великолукским трестом общественного питания был подписан приказ. Документ определял рецептуру, по которой все подведомственные организации общественного питания в Великих Луках обязаны были готовить котлеты из океанической ставриды.
Для приготовления предлагали взять рыбу, лук, хлеб, панировочные сухари. На гарнир — отварной картофель, пюре картофельное или овощи. Описана и технология приготовления блюда.
фото: pskovarchive
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7716965066
Салмон Трейд, ООО
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки