{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Как красиво нарезать на ломтики лосось или форель INARCTICA

сегодня 09:34

Важно рыбу предварительно подморозить. От холода она становится более плотной и менее ломкой, что поможет сохранить форму и красоту нарезки.

Разделите рыбу на два филе, полностью удалив хребет. Когда кости убраны, мясо необходимо уложить на доску кожей вниз и начинать плавно срезать ножом тонкие пластинки под углом 20 градусов.

Толщина ломтика должна быть от 1 до 4 мм. При подходе ножа к коже его поворачивают почти параллельно поверхности доски и заканчивают рез так.

Небольшая хитрость, которая позволит нарезать идеальные ломтики красной рыбы!

  • Карточка ПАО «ИНАРКТИКА» на Fishnet.ru здесь / Контакты ПАО «ИНАРКТИКА» здесь.

​Источник/фото: inarctica

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>