{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Как правильно размораживать рыбу

В компании INARCTICA рассказали, как правильно размораживать рыбу, чтобы она оставалась сочной и вкусной.

Когда замороженная рыба резко помещается в тепло, нарушается структура её тканей, продукт становится рыхлым и теряет свою изначальную форму. Вот почему важно размораживать любую рыбу медленно. Для этого используйте самую холодную полку в холодильнике — она расположена ближе к морозильной камере. Поместите рыбу INARCTICA на неё и оставьте на 8–12 часов.

И помните, время разморозки зависит от размера рыбы. Если ваши лосось или форель стали слегка мягкими на ощупь, то их уже можно готовить.

Источник/фото: vk.com/inarctica

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>