Как сделать ваши блюда из рыбы INARCTICA в сто раз красивее
Как сделать ваши блюда из рыбы INARCTICA в сто раз красивее? Взять на заметку эти советы:
Секрет 1. Выкладывайте ингредиенты с одной стороны тарелки, оставляя немного «воздуха» с другой. Если вы «перегрузите» тарелку большой порцией, еда будет выглядеть менее привлекательна.
Секрет 2. Выбирайте оригинальный гарнир, контрастирующий по цвету с рыбой. Например, пюре из зеленого горошка, обжаренную стручковую фасоль или спаржу — зеленый цвет освежит блюдо и сделает его визуально полезнее и ярче.
Секрет 3. Готовьте стейк до румяной золотистой корочки. Для этого можно использовать маринад на основе мёда.
Секрет 4. Добавьте завершающий штрих. Например, кунжут, всевозможные семечки, тонко нарезанные кружочки редиса или обжаренные кольца лимона. Такие детали делают блюдо красивее, ароматнее и вкуснее.