Лосось и арктическая форель — отличные источники белка, Омега-3 и важных витаминов
Лосось и арктическая форель — отличные источники белка, Омега-3 и важных витаминов, но многие забывают включать её в рацион. Вот несколько простых способов есть жирную рыбу чаще:
• Устраивайте особенные дни. Запланируйте 1–2 дня в неделю только для рыбных блюд.
• Экспериментируйте с кухнями мира. Японские суши и сашими, средиземноморские рецепты на гриле, скандинавские бутерброды с красной рыбой — пробуйте новое и ищите свой любимый рецепт.
• Добавляйте специи и соусы. Лимон, зелень, соевый соус, йогуртовые заправки — всё это сделает вкус рыбы ещё ярче.
• Готовьте легко. Запекайте в духовке, жарьте на гриле или тушите в фольге с овощами — минимум усилий, максимум вкуса.
Чтобы было ещё проще, выбирайте красную рыбу от INARCTICA. Форель и лосось INARCTICA продаются уже потрошёные, минуя этап заморозки. Такая рыбка сохраняет свой первоклассный вкус и идеально впишется в ваш рацион. К тому же целой тушки хватит надолго!
Источник/фото: INARCTICA