Некоторые кухонные инструменты облегчают приготовление и подачу блюд из рыбы
Некоторые кухонные инструменты облегчают приготовление и подачу еды. Как раз такие аксессуары вы и встретите в нашем чек-листе!
1) Пинцет для удаления костей. Удобный и незаменимый инструмент для приготовления рыбных блюд. Он поможет быстро удалить одиночные кости, сохранив красоту и целостность филе.
2) Острый нож. Им удобно отделять деликатное филе от кожи и делить его на порционные ломтики. Ещё им легко нарезать лосось или форель тонко и ровно, не повреждая структуру рыбы.
3) Термометр с щупом. Супер полезный прибор для перфекционистов — подскажет точный момент, когда пора снять рыбу с огня.
4) Стеклянный контейнер идеален для хранения рыбы в холодильнике. Стекло — экологичный, безопасный материал, не влияющий на вкус и аромат продуктов.
Что из списка у вас уже есть?
Источник/фото: Инарктика