{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Нежнейшая форель INARCTICA с мандаринами (фото)

6 декабря 11:21

Сохраняйте этот рецепт — он вам точно пригодится. Сегодня готовим нежнейшую форель INARCTICA с мандаринами.

Ингредиенты для 3 порций:

  • Филе арктической форели INARCTICA — 500 г
  • Мандарины — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Розмарин (свежий или сушёный) — 1/4 ч. л.
  • Соль, свежемолотый перец — по вкусу
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Свежая зелень для украшения

Приготовление:

1. Подготовьте форель: удалите чешую, нарежьте филе на 3 кусочка одинакового размера.

2. Сделайте маринад. В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельчённый чеснок, розмарин, соль и перец, мёд, сок и цедру одного мандарина. Тщательно натрите рыбу маринадом. Оставьте на 15-20 минут, чтобы форель пропиталась ароматами.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой или фольгой, и готовьте 10 минут. За минуту до конца приготовления включите режим гриль — для аппетитной корочки.

4. Подавайте рыбу на подушке из зелени, украсив тарелку дольками мандарина.

  • Карточка ПАО «ИНАРКТИКА» на Fishnet.ru здесь / Контакты ПАО «ИНАРКТИКА» здесь.

​​Источник/фото: inarctica

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>