{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Новый продукт на рынке черной икры

22 апреля 2011 10:45

До недавнего времени большая часть мирового производства осетровой икры приходилась на осетра, добываемого в Каспийском море. Однако незаконная добыча привела к практически полному запрету на вылов осетровых. В начале 2000 года были введены международные квоты на производство и продажу икры, и жесткие санкции за их нарушение. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Caviar Galilee Ltd.

В результате мировое производство икры резко снизилось, хотя спрос на этот деликатес не только не упал, но даже вырос.

Будущее отрасли, по прогнозам специалистов - в создании аква-ферм и разведении осетра в искусственных водоемах. Ферма "Caviar Galilee" - один из лидеров отрасли, обладает богатым опытом разведения осетра и производства икры.

Не случайно, что для создания маточного стада специалистами фирмы был выбран один из самых качественных и ценных видов осетра - русский осетр (Acipenser Güldenstaedti). Икра этого вида осетра обладает широким спектром цветовых оттенков, поэтому в процессе засолки и упаковки "Caviar Galilee" никогда не смешивает икру от разных особей, что обеспечивает признанное во всем мире качество икры. Для производства икры высокого качества решающими факторами являются наличие естественных источников питьевой воды, чистота почвы и окружающей среды - поэтому обоснование расположения фермы стало результатом тщательного выбора, сделанного лучшими специалистами. На основании детальных топографических исследований было решено создать осетровую ферму "Caviar Galilee" недалеко от главного притока реки Иордан - ручья Дан, несущего кристально чистую ледяную воду с вершины горы Хермон.

Специалистами фермы "Caviar Galilee" была разработана уникальная методика разведения рыбы. В природных условиях осетровые идут на нерест в возрасте 14 лет. "Caviar Galilee" удалось приблизить "возраст зрелости" самок к семи годам - таким образом, период ожидания первой продукции сократился вдвое. Новые методы выращивания осетра и строгий контроль качества не замедлили принести рыночные результаты - вот уже несколько лет ферма производит черную икру в промышленном масштабе.

Черная икра фермы "Caviar Galilee" распространяется через лучшие гастрономические магазины и ведущие икорные дома Европы и США - "Petrossian", "Marky's", "Browne Trading" и другие. Специалисты отмечают, что икра, произведенная на ферме "Caviar Galilee", соответствует самым высоким параметрам лучших сортов российской каспийской икры - имеет сливочный вкус, теплый золотистый цвет, устойчивую структуру и богатый аромат. Своевременно добытая, отобранная и засоленная в соответствии со строжайшими технологическими требованиями, эта икра сохраняет свежесть в течение года. В последние годы фирма "Caviar Galilee" расширяет производственную деятельность, выводя свою продукцию на рынки Японии и России.

Источник: www.karatcaviar.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>