Омлет с Дальневосточным минтаем (фото)
Делимся рецептом для самых ленивых и занятых.
Омлет с Дальневосточным минтаем.
Ингредиенты:
- Филе Дальневосточного минтая – 2 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Фета – 20 г
- Помидоры черри – 5 шт.
- Лук репчатый – ½ луковицы
- Петрушка – 2 веточки
- Оливковое масло
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Филе Дальневосточного минтая размораживаем. Рекомендуем для этого переложить рыбу в холодильник и дождаться завершения процесса, чтобы рыба не потеряла свои полезные качества. Промываем филе и обсушиваем бумажным полотенцем.
Лук нарезаем полукольцами, помидоры черри — пополам.
В разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем лук и обжариваем до мягкости. Затем добавляем кусочки рыбы и обжариваем 5 мин.
Затем в эту же сковороду добавляем помидоры черри.
В отдельной миске слегка взбиваем яйца и заливаем ими лук с рыбой. Добавляем соль и перец. Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим 3 мин.
Затем выкладываем фету на омлет и оставляем под крышкой еще на 1 мин.
Сервируем яркий, ароматный омлет с Дальневосточным минтаем, украсив листочками петрушки.
- купить МИНТАЙ и ФИЛЕ МИНТАЯ оптом
Источник/снимки: Дальневосточный минтай