Организаторы выставки Meat & Poultry Industry Russia объявили о старте конкурса «Безопасность и качество продукции»
Программа выставки Meat & Poultry Industry Russia, проводимая с 17 по 19 мая 2021 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» в Москве, дополнена новым эксклюзивным конкурсом - «Безопасность и качество продукции». Ведущие агрохолдинги, свиноводческие и птицеводческие комплексы, мясоперерабатывающие предприятия, производители продукции пчеловодства и аквакультуры могут принять участие в конкурсе и по заключению экспертной комиссии получить право на соответствующую маркировку своей продукции.
Эксперты конкурса – ведущие специалисты отраслевых научных учреждений. Лабораторный анализ продукции будет проведен в ФГБУ «ВГНКИ», аккредитованном по широкому спектру методов определения параметров безопасности контрольном центре России.
Российские производители обладают значительным потенциалом для роста производства как органической продукции, так и премиальной продукции улучшенного качества. Конкурс «Безопасность и качество продукции» позволит не только представить достижения конкретной компании в обеспечении высокого уровня безопасности и качества пищевой продукции, но и будет способствовать продвижению продуктов на рынок - полученный по итогам конкурса сертификат открывает перед производителями новые перспективы.