Особенности доставки скоропортящейся продукции обсудят на Seafood Expo Russia 2022
Учитывая сложности с логистикой, вопрос поддержания температурного режима для доставки скоропортящейся продукции на данный момент встает особенно остро.
Современные технологии заморозки, охлаждения, хранения и контроля соблюдения условий транспортировки - все это обеспечит рентабельность новых направлений экспорта и внутренних перевозок. Однако внедрение новых технологий, требует изменений в законодательстве.
Особенности доставки скоропортящейся продукции обсудят на конференции по развитию непрерывной холодильной цепи, организованной Seafood Expo Russia 2022 совместно с Ассоциацией организаций продуктового сектора (АСОРПС) и Российским союзом предприятий холодильной промышленности (Россоюзхолодпром). Обе организации – соавторы законопроекта о непрерывной холодильной цепи оборота пищевой продукции.
Подробности и контактная информация здесь.