Последний рыбный день фестиваля подготовил для своих гостей сюрпризы!
С 10.00 до 22.00 на всех локациях фестиваля (кроме Заячьего острова) каждый желающий сможет приобрести вкусную и свежую рыбу по самой выгодной цене, а также памятные сувениры. В ресторанчиках все так же будут подаваться изысканные деликатесы, забытые блюда русской кухни.
Локация «Московская площадь» с 14.00 до 18.30 будет рада видеть всех на мастер-классах шеф-повара Александра Золотарева. Посетители узнают рецепты приготовления идеальной закуски из сельди, полезного путассу, блюд из морского окуня, семги, судака.
В Приморском Парке Победы с 15.00 до 18.15 удивлять гостей будет шеф-повара кулинарной студии «Шеф-Повар» Владимир Ефимов и Роман Ляхов. Они представят вам свои мастер-классы по приготовлению строганины из Муксуна, блюд из байкальского копченого омуля.