Рыбное меню на встрече Владимира Путина и Александра Лукашенко
Морские гребешки с цветной капустой и грибная солянка с картофельными пончиками вошли в меню обеда, которым угостил президент России Владимир Путин своего белорусского коллегу Александра Лукашенко и участников заседания Высшего госсовета (ВГС) Союзного государства.
Также гостям предложили форель, маринованную в бруснике со сметаной, угольную треску с пюре из зеленого горошка, антрекот из говядины с овощами гриль.
На десерт в меню были шербет из облепихи с апельсином и мусс из печеного яблока в карамели с лавандовым мороженым.
Из напитков участники ВГС могли попробовать российские вина: "Усадьба Дивноморское. Восточный склон" урожая 2021 года и "Усадьба Дивноморское. Сира" урожая 2020 года.
Рабочий обед состоялся в Константиновском дворце, где до этого прошло заседание.
фото: shot