Рыбные консервы можно употреблять и по окончании срока хранения
Многие продукты можно употреблять и после истечения срока хранения, цитирует британская газета Mirror мнения экспертов.
Мясной фарш можно держать в морозилке три-четыре месяца, курицу или индейку — больше года.
Сырая рыба может лежать в морозилке шесть-девять месяцев, копченая — вплоть до полугода.
Консервированная рыба пригодна в пищу от двух до пяти лет по окончании срока действия на упаковке.
Источник: РИА Новости (спорт)
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7716965066
Салмон Трейд, ООО
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки