{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Рыбный четверг: Филе минтая с овощами на воке от РРПК

Ингредиенты:

• Филе минтая, 200 г
• Перец болгарский, 70 г
• Лук красный, 70 г
• Морковь, 70 г
• Крахмал, 50 г
• Куриный бульон или вода, 200 мл
• Соль, 1 г

Для соуса:

• Кетчуп, 30 г
• Сахар, 30 г
• Томатная паста, 30 г 

Для сервировки:

• Перец чили свежий, 2 г 
• Кунжут, 1 г
• Лук зеленый, 4 г

Как готовить:

1) Филе минтая нарезаем крупными кубиками, панируем в крахмале и обжариваем во фритюре или на сковороде до золотистой корочки.

2) Нарезаем крупными треугольниками овощи (красный лук, морковь, болгарский перец). Обжариваем вместе с минтаем.

3) В сковороде вок разогреваем соус (смешанные в равных пропорциях томатная паста, кетчуп, сахар). Выкладываем предварительно обжаренные минтай и овощи. 

4) Обжариваем все на воке с добавлением соевого масла, солим. Разбавляем до жидкой консистенции водой или куриным бульоном.

5) Сервируем блюдо на тарелке, украшаем острым перцем и перьями зеленого лука, посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита! 

Источник/фото: Русская Рыбопромышленная Компания

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>