{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Рыбный четверг с РРПК: Жареный минтай с картофелем, шпинатом и морской капустой

Рыбный четверг. Rakushka seafood bar&kitchen и РРПК предлагают рецепт жареного минтая с картофелем, шпинатом и морской капустой.

Ингредиенты:

• Филе минтая, 150 г
• Молодой картофель, 100 г
• Лук репчатый, 30 г
• Морская капуста сушеная, 30 г
• Масло растительное, 30 г
• Шпинат свежий, 40 г
• Масло сливочное, 10 г
• Соль мелкая, 1 г
• Специи для рыбы, 1 г
• Перец черный (горошек), 5 шт
• Свежая зелень (для украшения)

Как готовить:

1. Отвариваем молодой картофель.

2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем филе минтая со специями до золотистой корочки.

3. Отдельно обжариваем репчатый лук, морскую капусту, шпинат. Добавляем отваренный картофель, специи и ложку сливочного масла. Перемешиваем.

4. Выкладываем на тарелку филе минтая и гарнир, украшаем блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник/фото: РРПК

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>