Рыбный четверг с РРПК: Жареный минтай с картофелем, шпинатом и морской капустой
Рыбный четверг. Rakushka seafood bar&kitchen и РРПК предлагают рецепт жареного минтая с картофелем, шпинатом и морской капустой.
Ингредиенты:
• Филе минтая, 150 г
• Молодой картофель, 100 г
• Лук репчатый, 30 г
• Морская капуста сушеная, 30 г
• Масло растительное, 30 г
• Шпинат свежий, 40 г
• Масло сливочное, 10 г
• Соль мелкая, 1 г
• Специи для рыбы, 1 г
• Перец черный (горошек), 5 шт
• Свежая зелень (для украшения)
Как готовить:
1. Отвариваем молодой картофель.
2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем филе минтая со специями до золотистой корочки.
3. Отдельно обжариваем репчатый лук, морскую капусту, шпинат. Добавляем отваренный картофель, специи и ложку сливочного масла. Перемешиваем.
4. Выкладываем на тарелку филе минтая и гарнир, украшаем блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
-
РРПК: russianfishery.ru сайт / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru
Источник/фото: РРПК