Рыбный четверг с рулетиками из японского омлета и минтая от РРПК (фото)
Долгожданная рубрика «Рыбный четверг». Сегодня мы узнаем как готовить рулетик из японского омлета и минтая по рецепту шеф-повара ресторана.
Ингредиенты:
1. Яйцо – 1 шт
2. Соус Унаги – 30 гр
3. Филе минтая – 120 гр
3. Стручковая фасоль – 15 гр
4. Черри – 15 гр
5. Кукуруза – 20 гр
6. Сливки – 30 гр
7. Соль\перец по вкусу
Приготовление:
Омлет: Яйцо взбиваем с 15 гр соусом Унаги и делаем из полученной массы тонкий омлет. Филе минтая обжариваем на сковороде по 1.5 минуты с каждой стороны.
Соус: В сотейнике прогреваем сливки, вводим соус Унаги, завариваем до однородности.
Все ингредиенты закладываем в омлет и формируем рулетик и сверху поливаем соусом.
Всем приятного аппетита!
Источник/фото: РРПК
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7716965066
Салмон Трейд, ООО
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки