Салат с копчёным минтаем и мандарином от РРПК в Рыбный четверг (фото)
С наступлением новогодних праздников приходит время удивительных встреч и волшебных вкусов. В этот особенный период, когда воздух наполняется атмосферой праздничного волшебства, хочется приготовить что-то особенное и вкусное.
Предлагаем вам открывать двери кулинарного волшебства с невероятно вкусным новогодним рецептом от Русской Рыбопромышленной Компании — Салат с копчёным минтаем и мандарином.
Ингредиенты на одну порцию:
- 120 гр. минтай филе
- 15 гр. микс салата
- 50 гр. черри
- 50 гр. огурец
- 50 гр. мандарин
- 5 гр. уксус малиновый
- 5 гр. лепестки миндаля
Соус:
- 5 гр. оливкового масла
- 5 гр. меда
- 5 гр. горчицы
Приготовление:
Минтай посыпаем солью и перцем, затем смазываем немного маслом и отправляем в коптильню на 7 минут.
Как альтернатива, можно его запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 7 минут.
Нарезаем микс салата, черри, огурец, и мандарин небольшими кусочками. Затем готовим соус, смешивая оливковое масло, мед и горчицу до однородного состояния. Заправляем салат получившимся соусом.
Выкладываем копчёный минтай поверх салата.
В качестве финального штриха добавим лепестки миндаля, создавая не только восхитительный вкус, но и потрясающий вид этого новогоднего шедевра.
Пусть ваш стол наполнится не только восхитительными вкусами, но и тёплой атмосферой счастья. Приятного аппетита и с Наступающими праздниками!
-
РРПК: russianfishery.ru сайт / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru
Источник: РРПК