Самый масштабный фестиваль "Рыбная неделя" стартовал! | ФОТО
Главная площадка «Рыбной недели» в Санкт-Петербурге - Заячий остров. С 17 часов стартовало шествие у Алексеевского равелина Петропавловской крепости и завершилось у Главной сцены. Карнавал ознаменовал начало самого масштабного рыбного фестиваля в Петербурге. Об этом сообщает Fishnet.ru, исследуя материалы социальных сетей Вконтакте, Instagram, Twitter, а также предоставленные материалы руководителя пресс-службы Федерального агенства по рыболовству Ксении Тимаковой...
Шоу мыльных пузырей на рыбном фестивале
Парфюмерный мастер-класс на рыбной неделе
Кулинарные мастер-классы и дегустация рыбных блюд
17 июня на Заячьем острове, вдоль Петропавловской крепости раскинулся широкий Рыбный фестиваль! Конечно же, команда ElMare уже на месте, готова встречать гостей.
Море разной свежей рыбы и морепродуктов - можно поесть на месте или купить! Музыка, конкурсы, мастер-классы и все остальное, как вы любите! ElMare приготовил для вас вонголе и устрицу Эльмар! Все цены демократичные!
Живые морепродукты на круглом столе для владельцев и представителей ресторанного бизнеса. Обсуждались взаимодействие между рестораном и поставщиком.
Международная сеть Porto Maltese пришла в Петербурге 14 лет назад и одна из первых начала двигать культуру рыбной кухни в городе. C тех пор, не отходя от концепции, три петербургских ресторана предлагают классическую средиземноморскую кухню с акцентом на свежие рыбу и морепродукты (гость выбирает продукт из аквариума и способ его приготовления). Серьезный винный шкаф и харизматичные официанты - сплошь из мужчин, выпускников белградской школы Porto Maltese – помогают поверить в тщательно конструируемую атмосферу заведения на европейском побережье.
В рамках фестиваля "Рыбная неделя" петербургские шефы Porto Maltese готовят для жителей и гостей города палтуса, запеченного в пергаменте с овощами.
Ищите ресторан «Ангелина» в районе пешеходной зоны на 6-7-й линии Васильевского острова. И попробуйте лучшие бургеры с треской, креветками, свежие медии, волонги, осьминога и кальмара в самых вкусных кулинарных решениях от Шеф - повара Андрея Слепцова. Попробуйте дегустационное блюдо "кальмар гриль с соусом Наполи" «Рыбная неделя» в Санкт-Петербурге исполнит все желания посетителей! Побывав там, не забудьте привязать золотую рыбку к Неводам желаний, установленным в местах проведения фестиваля, чтобы она осуществила заветные мечты или просто принесла удачу, рассказала команда ресторана «Ангелина» в Instagram.
С сегодняшнего дня в течении недели проводит для вас бесплатные мастер-классы на Крестовском острове и команда Кулинарной Студии "Шеф-Повар". Помимо мастер-классов для вас бургеры (рыбные и с листьями салата вместо булки!), кальмары в кляре, фрукты, лимонады и кофе, сообщил пользователь @chefstudio.
Фотографиями с открытия фестиваля "Рыбная неделя" поделилась также руководитель пресс-службы Федерального агенства по рыболовству Ксения Тимакова...