Сегодня стартует V Международная конференция «Рыба 2020. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»
30-31 января в московском отеле "Бородино" пройдет V Международная конференция «Рыба 2020. Технологии рыбопереработки и аквакультуры».
Форум соберет ведущих представителей отрасли. В семи секциях выступит 32 спикера: эксперты-практики, рыбоводы, представители Федерального агентства по рыболовству и ассоциаций рыбопромышленников, специалисты по продвижению продукции и эксперты по регламентам, ученые, агростраховщики, специалисты по кормам и селекционеры. Среди основных тем — аквакультура как устойчивый бизнес и ее прогрессивные технологии, международный опыт, посадочный материал и вопросы селекции, здоровье рыб и качество продукции аквакультуры.
В числе спикеров — знаковые фигуры: Валентин Балашов, председатель правления Межрегиональной ассоциации прибрежных рыбопромышленников Северного бассейна, глава ассоциации «Большая рыба» Александр Ершов.
Департамент по вопросам качества пищевой рыбной продукции и мониторинга среды обитания ВНИРО на конференции представит профессор Любовь Абрамова. Институт биологии Южных морей и Крымскую ассоциацию аквакультуры — Оксана Вялова.
Актуальную для рыбоводов тему законодательного обеспечения развития аквакультуры и государственной поддержки фермерских хозяйств раскроет Георгий Черевко, зам. начальника управления аквакультуры Федерального агентства по рыболовству.
О сертификация продукции аквакультуры на мировом рынке расскажет Иэн Шон, директор по стратегическим вопросам Глобального аквакультурного альянса из Великобритании.
Опытом развития форелевого хозяйства во Франции поделится Оксана Русанова, директор компании Chanell France.
Подробная программа и возможность зарегистрироваться на конференцию «Рыба 2020» здесь.