{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Шашлычки из минтая под соусом тонкацу от РРПК (фото)

5 сентября 11:51

Тонкацу — фруктово-овощной соус, популярный в Японии. Сегодня в рубрике «Рыбный четверг» предлагаем вам попробовать минтай с такой необычной заправкой.

Ингредиенты:
- Филе минтая, 200 г
- Соус тонкацу (готовый), 60 г
- Кунжут белый, 20 г
- Лист салата, 10 г
- Помидоры черри, 20 г 
- Лук красный, 10 г
- Масло растительное (для обжарки), 10 г
- Бамбуковые шпажки, 1 упаковка.

Как готовить:

  1. Бамбуковые шпажки замачиваем в теплой воде на 10-15 мин.
  2. Минтай режем кубиками и нанизываем на подготовленные шпажки.
  3. Разогреваем масло в большой сковороде, обжариваем в ней минтай на шпажках по 40 сек. с каждой стороны.
  4. Добавляем соус тонкацу и глазируем в нем шашлычки 30 сек.
  5. Декорируем тарелку листом салата, помидорами черри и кольцами лука, на подушку из овощей выкладываем шашлычки, посыпаем сверху кунжутом.

Приятного аппетита! 

РРПК: russianfishery.ru сайт / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru

Источник/фото: Русская Рыбопромышленная Компания

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>