{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Смелая интерпретация: салат "Цезарь" с Дальневосточным минтаем (фото)

17 октября 12:52

Уверены, что вы многое пробовали. Но и мы не из робкого десятка — даже не сомневаемся, что сможем завоевать ваши сердца (и рецепторы) смелой интерпретацией салата “Цезарь”.

Цезарь с Дальневосточным минтаем.

Ингредиенты:

  • Филе Дальневосточного минтая – 2 шт.
  • Соус «Цезарь» – 4 ст.л.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Пармезан – 2 ст.л.
  • Тостовый хлеб – 2 куска
  • Салат романо - пучок
  • Перепелиные яйца – 5 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Цедра лайма или лимона – 1/2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Паприка – щепотка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец – по вкусу

 
Приготовление:

Филе Дальневосточного минтая размораживаем. Рекомендуем для этого переложить рыбу в холодильник и дождаться завершения процесса, чтобы рыба не потеряла свои полезные качества. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
 
В тарелке с мукой и солью обваливаем филе Дальневосточного минтая с каждой стороны.
 
В разогретую сковороду с оливковым маслом добавляем сливочное и отправляем нарезанный чеснок и филе минтая. Обжариваем с каждой стороны по 3 мин. Солим, перчим и посыпаем паприкой.
 
Выкладываем рыбу на отдельную тарелку.
 
На том же чесночном масле обжариваем 2 кусочка хлеба с двух сторон. Остужаем и нарезаем маленьким кубиком.
 
Отвариваем перепелиные яйца.
 
Выкладываем в тарелку хрустящие листья салата романо, сверху - половинки черри, обжаренное филе, щепотку паприки и дольки перепелиного яйца.
 
Цедру лимона или лайма смешиваем с соусом «Цезарь» и добавляем в салат. Выкладываем сухарики и посыпаем тертым сыром. 

Источник/снимки из видео: Дальневосточный минтай

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>