Смелая интерпретация: салат "Цезарь" с Дальневосточным минтаем (фото)
Уверены, что вы многое пробовали. Но и мы не из робкого десятка — даже не сомневаемся, что сможем завоевать ваши сердца (и рецепторы) смелой интерпретацией салата “Цезарь”.
Цезарь с Дальневосточным минтаем.
Ингредиенты:
- Филе Дальневосточного минтая – 2 шт.
- Соус «Цезарь» – 4 ст.л.
- Помидоры черри – 10 шт.
- Пармезан – 2 ст.л.
- Тостовый хлеб – 2 куска
- Салат романо - пучок
- Перепелиные яйца – 5 шт.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Цедра лайма или лимона – 1/2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Паприка – щепотка
- Оливковое масло
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Филе Дальневосточного минтая размораживаем. Рекомендуем для этого переложить рыбу в холодильник и дождаться завершения процесса, чтобы рыба не потеряла свои полезные качества. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
В тарелке с мукой и солью обваливаем филе Дальневосточного минтая с каждой стороны.
В разогретую сковороду с оливковым маслом добавляем сливочное и отправляем нарезанный чеснок и филе минтая. Обжариваем с каждой стороны по 3 мин. Солим, перчим и посыпаем паприкой.
Выкладываем рыбу на отдельную тарелку.
На том же чесночном масле обжариваем 2 кусочка хлеба с двух сторон. Остужаем и нарезаем маленьким кубиком.
Отвариваем перепелиные яйца.
Выкладываем в тарелку хрустящие листья салата романо, сверху - половинки черри, обжаренное филе, щепотку паприки и дольки перепелиного яйца.
Цедру лимона или лайма смешиваем с соусом «Цезарь» и добавляем в салат. Выкладываем сухарики и посыпаем тертым сыром.
- купить МИНТАЙ и ФИЛЕ МИНТАЯ оптом
Источник/снимки из видео: Дальневосточный минтай