Средиземноморский салат с лососем INARCTICA освежит рацион после зимы (фото)

Запоминайте этот рецепт — он вам ещё пригодится!

Ингредиенты на две порции:

- Филе лосося INARCTICA  — 200 г

- Листья салата (руккола, романо, айсберг) — 100 г 

- Помидоры черри — 6-8 шт. 

- Огурец — 1 шт. 

- Оливки или маслины — 10 шт. 

- Красный лук — ½ шт. 

- Сыр фета — 50 г 

- Оливковое масло — 2 ст. л. 

- Лимонный сок — 1 ст. л. 

- Соль, перец — по вкусу 

- Итальянские травы — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте филе на небольшие кусочки или оставьте целиком.  Посолите, поперчите и слегка сбрызните лимонным соком. Обжарьте на сковороде 2–3 минуты с каждой стороны.

2. Огурец, черри и лук нарежьте. В глубокой миске смешайте салатные листья, овощи, оливки и фету, нарезанную кубиками.

3. Для заправки соедините оливковое масло, лимонный сок и итальянские травы. Полейте салат соусом. 

4. Выложите теплые кусочки лосося сверху и подавайте.

Источник/фото: Инарктика

Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>