Веганская «рыба» – в числе трендов будущего года
Совет по тенденциям Whole Foods Market (сеть супермаркетов в США и Великобритании) представил 10 главных ожидаемых тенденций в области продуктов питания на 2024 год.
Среди них – рост предложения растительных «морепродуктов», имитирующих вкус и текстуру настоящей рыбы. Причем возвращается мода именно на растительную кухню в качестве альтернативных белков (грибы, орехи, бобовые), а не сложные технологии имитации мяса. Морковь используется для имитации лосося, трубчатые грибы – для морских гребешков, а конжак из корнеплодов идет в суши-роллы.
Все это позволяет продуктам для веганов разделить растущую популярность блюд из рыбы и икры, не составляя опасной конкуренции для них.
Остальные тренды подразумевают особое внимание к:
- продуктам из гречки,
- острым приправам,
- новым вариантам лапши быстрого приготовления,
- энергетическим напиткам,
- «вкусняшкам» в индивидуальной упаковке,
- безотходной переработке какао,
- рациональному использованию водных ресурсов при производстве продуктов,
- женскому здоровью.
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7734380888
Компания Красный Жемчуг, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки