Вопросы нормирования глазури рыбы и морепродуктов обсудили на производстве AGAMA
На производстве компании AGAMA, которая входит в Рыбный союз, состоялось рабочее совещание по вопросу нормирования глазури в пищевой рыбной продукции.
В ходе совещания рассмотрены следующие вопросы:
1. о внесении изменений в методику определения глазури, утвержденную ГОСТом 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция их них. Правила приемки и методы отбора проб», в части метрологических измерений, а именно погрешности измерения;
2. о практических измерениях норм глазури в рыбе и морепродуктах и продукции из них, а также связанные с этим процессом проблемные вопросы.
Участники встречи отметили необходимость дальнейшей работы по этим вопросам.
Источник: тг-канал Рыбный союз
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки