Японский суп из минтая
Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК) делится рецептом японского супа из российского минтая.
Ингредиенты:
- Филе минтая, 120 г
- Бульон рыбный, 250 мл
- Кимчи соус, 10 г
- Шампиньоны, 50 г
- Помидоры черри, 50 г
- Стрелки чеснока, 20 г
- Лапша «Рамен», 30 г
- Кунжут, 2 г
- Масло растительное, 10 г
- Соль/перец, 1 г
Как готовить:
- Шампиньоны и стрелки чеснока нарезаем, обжариваем на сильном огне в сотейнике 2 минуты, далее вводим соус Кимчи и обжариваем 10 секунд.
- Заливаем крепкий рыбный бульон, доводим до кипения и вводим лапшу с минтаем.
- Варим 6 минут на среднем огне.
- В конце закладываем помидоры черри; соль и перец — по вкусу. Приятного аппетита!
Источник/фото: РРПК
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки