Аналитический центр информационного агентства по рыболовству проанализировал информацию по мониторингу социально-экономического полож
В 2011г. темп роста объемов производства рыбы живой, свежей или охлажденной составил 11,3%. В частности, в Дальневосточном округе рост составил - 19,3%, в Центральном округе – 7,1%, в Приволжском округе – 4,2%, в Сибирском округе - 3%, в Уральском округе – на 2,3%. Снижение зафиксировано в Северо-Кавказском округе на 22,3%, в Южном округе на 16,3%, в Северо-Западном округе на 4,8%. Об этом сообщает www.fishnet.ru
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что в 2011г. среднегодовой темп роста объемов производства рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных в Дальневосточном округе увеличился на 8%, Приволжском округе - на 5%, а в Северо-Западном округе зафиксировано снижение на 4,9%.