Рыба спортсменов и победителей (фото)
Пикша — рыба спортсменов и победителей. Пикша относится к семейству тресковых, обитает в чистейших морях Северной Атлантики и обладает невероятной скоростью передвижения. Считается большим успехом ее поймать.
Пикша содержит такие микро- и макроэлементы как хром, способствующий потере жировых тканей, сохраняя при этом мышечную ткань, и фосфор, активно содействующий превращению еды в энергию и укреплению костей. В состав пикши входят невероятно ценные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые улучшают работу нервной системы. Омега-3 помогают бороться с таким популярным в настоящее время синдромом, как синдром хронической усталости.
Мясо дикой морской пикши упругое и по структуре слоистое, как и у её сестры трески. Она ни в чем не уступает ей и имеет такой же, характерный для трески, вкус.
НОРЕБО предлагает пикшу (СПб, Москва, Мурманск) в следующих вариантах: лоины, филе без кожи, блочное филе, а также пикшу потрошёную без головы.