Как сохранить вкус и пользу минтая
Филе минтая производится прямо в море — на борту супертраулеров РРПК.
Продукция подвергается быстрой заморозке и сохраняет максимум вкусовых качеств.
Как ощутить вкус настоящего минтая, при готовке в домашних условиях?
Важный критерий — правильное хранение
1) Храните филе в морозилке при температуре -18°С
2) Не превышайте срок хранения, указанный на упаковке
3) Чтобы разморозить филе для готовки, переложить продукт в холодильник на 6–8 часов (или на ночь)
Когда филе становится невкусным?
- при долгой разморозке при комнатной температуре
- при разморозке в горячей воде
- при быстрой разморозке в СВЧ-печи
РРПК: russianfishery.ru сайт / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru
Источник/фото: РРПК
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ