Сурими минтая производится на новых траулерах РРПК
В переводе с японского «сурими» — мелко изрубленное мясо. Сурими минтая представляет собой пастообразный рыбный фарш, который используется во всем мире для производства фишболов и крабовых палочек.
Это экологически чистый продукт, богатый протеином и микроэлементами. В 100 г сурими минтая содержится 18 г белка — это больше, чем в мясе баранины, свинины или утки.
Для сурими используется минтай, выловленный в акватории Тихого океана.
Фарш готовится прямо в море — на специальном оборудовании, которое установлено на новых супертраулерах РРПК.
Быстрая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства минтая.
РРПК: russianfishery.ru сайт / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru
Источник/фото: РРПК
Источник: ФГБУ «НЦБРП»
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ