ПРОДАМ: Рыбная мука Гост 2116-2000 протеин 65-70
15 ноября 09:00
Производим и реализуем рыбную муку по ГОСТ 2116-2000, показатели:
протеин - 65-70%
жир - 5-7%
влага - 5-6%
кислотное число жира - 10% KOH/г
перекисное жира 0.001 % иода.
Аминокислотный состав:
аспарагиновая кислота - 7,01
треонин - 3,04
серин - 2,94
глутаминовая кислота - 11,18
глицин - 4,11
аланин - 4,17
валин - 3,58
метионин - 2,35
лейцин - 5,60
гистидин - 2,04
лизин - 6,07
аргинин - 4,20
пролин - 3,06.
Продукция в наличии, загрузка с производства:
c.Старое Шигалеево, производственный корпус МКМ ЧСФР.
Полный пакет документов.
Контакты
Россия, Татарстан, Республика, Казань
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
Контакты
Россия, Татарстан, Республика, Казань
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам