NORD MILE - ТРУБАЧ ПО-ПРИМОРСКИ
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты
02.08.2023
9 комментариев
390 просмотров
Трубач — одностворчатый моллюск, который обитает в глубоких холодных водах океана. Он менее известен и популярен чем, например, рапан — и абсолютно незаслуженно! Мясо трубача — нежное, сытное, упругое, сладковатое, очень вкусное и низкокалорийное. Напоминает гребешка или кальмара.
Вот пара легких рецептов, которые помогут раскрыть уникальный вкус и насладиться им:
1. Самый простой способ — разморозьте трубача на нижней полке холодильника (в воде нельзя размораживать ни в коем случае), положите его в ледяную подсоленную воду и поставьте на огонь. Доводить до кипения не нужно — трубач чувствителен к “переварке” и становится резиновым — как только мясо побелеет, моллюск готов. Можно порезать, добавить соус или съесть просто так. Можно быстро обжарить. Обещаем, что точно будет вкусно!
2. Промойте мясо трубача, обсушите бумажным полотенцем и немного отбейте. Выложите в форму для запекания. Натрите на терке любой мягкий сыр, смешайте со сметаной и майонезом, выложите сверху на моллюска. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Если вы никогда не пробовали трубача — самое время. Если пробовали — попробуйте еще раз. Кстати, у нас в наличии всегда есть очищенное мясо трубача.
Обсудить на форуме
Обсудить на форуме
Вот пара легких рецептов, которые помогут раскрыть уникальный вкус и насладиться им:
1. Самый простой способ — разморозьте трубача на нижней полке холодильника (в воде нельзя размораживать ни в коем случае), положите его в ледяную подсоленную воду и поставьте на огонь. Доводить до кипения не нужно — трубач чувствителен к “переварке” и становится резиновым — как только мясо побелеет, моллюск готов. Можно порезать, добавить соус или съесть просто так. Можно быстро обжарить. Обещаем, что точно будет вкусно!
2. Промойте мясо трубача, обсушите бумажным полотенцем и немного отбейте. Выложите в форму для запекания. Натрите на терке любой мягкий сыр, смешайте со сметаной и майонезом, выложите сверху на моллюска. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Если вы никогда не пробовали трубача — самое время. Если пробовали — попробуйте еще раз. Кстати, у нас в наличии всегда есть очищенное мясо трубача.
Другие видео компании
Другие ролики видеотеки
Очень аппетитно!!! Попробуем.
Галина Ивановна доброе утро!
Ещё есть чисто магаданский рецепт мяса трубача ( Sea Snail Whelk meat )
• В обычную 3х литровую стеклянную банку положить мясо трубача очищенное на три четверти.
• Добавить по вкусу лавровый лист, перец черный горошком и не солить.
• На дно кастрюли проложить ткань, поставить банку и налить воды до половины банки.
• Готовить 40 минут. Кушать и кайфовать.
Купить мясо трубача можно здесь. (ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты)
Вадим, добрый день! Интересный рецепт, будем кайфовать))
Не все смогут кайфовать, не везде найдешь.
Привет! Да ладно! Доставим 0,5 кг NORD MILE в пределах столицы и области даже в частном порядке как физлицу.
Заказы принимает Полина, + 7 969 087 87 22 (писать в вотсап) , каталог для физлиц есть для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите (rybalubov.ru), там все с условием доставки.
Для ресторанов и инет магазинов доставляем по всей России, трубач отгружаем в трех видах как готовая продукция:
1) Ракушка целая трубач н/р короб 10 кг, штучный IQF проложенный мягкой ПХВ,
2) Мясо трубача А.Шалин блочной заморозки сыро мороженное
3) Филе трубача очищенное мясо по 0,5 дорого вакуум, полуфабрикат NORD MILE!
Согласна, что РыбаЛюбовь - это здорово! В видео есть оговорочка, что море дает фосфаты, возможно фосфор?)
Респект за РыбаЛюбовь, очень здорово!!! Вносите вклад в продвижение российской рыбы и морепродуктов, причем с любовью))
Cпасибо! Мы еще открыли новые точки FISHERIA - закусочные с морепродуктами. Стараемся донести качество океанической рыбы
• Нарезанные багеты сбрызните оливковым маслом, чуть посолите. Выложите в разогретую духовку и выпекайте 10 минут до легкого золотистого цвета. Остудите.
• Смешайте очищенные магаданские креветки, красный лук, помидоры, моцареллу, манго, перец. Добавьте мясо краба. Можете взять любое мясо камчатского краба, или опилио, или равношипого.
• Каждый ломтик багета намажьте гуакамоле. Сверху выложите смесь из креветок и мясо краба. Посыпьте молотым красными перцем, украсьте свежими листьями базилика
Заказать краба и креветки помогут наши менеджеры:
+7 (963) 663-33-02 Марина
+7 (905) 574-76-40 Татьяна
+7 (903) 720-45-24 Наталья
+7 (967) 123-82-86 Галина