0:00 / 1:07

NORD MILE - ТРУБАЧ ПО-ПРИМОРСКИ

9 комментариев
390 просмотров
Трубач — одностворчатый моллюск, который обитает в глубоких холодных водах океана. Он менее известен и популярен чем, например, рапан — и абсолютно незаслуженно! Мясо трубача — нежное, сытное, упругое, сладковатое, очень вкусное и низкокалорийное. Напоминает гребешка или кальмара.

Вот пара легких рецептов, которые помогут раскрыть уникальный вкус и насладиться им:
1. Самый простой способ — разморозьте трубача на нижней полке холодильника (в воде нельзя размораживать ни в коем случае), положите его в ледяную подсоленную воду и поставьте на огонь. Доводить до кипения не нужно — трубач чувствителен к “переварке” и становится резиновым — как только мясо побелеет, моллюск готов. Можно порезать, добавить соус или съесть просто так. Можно быстро обжарить. Обещаем, что точно будет вкусно!
2. Промойте мясо трубача, обсушите бумажным полотенцем и немного отбейте. Выложите в форму для запекания. Натрите на терке любой мягкий сыр, смешайте со сметаной и майонезом, выложите сверху на моллюска. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

Если вы никогда не пробовали трубача — самое время. Если пробовали — попробуйте еще раз. Кстати, у нас в наличии всегда есть очищенное мясо трубача.
Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Другие видео компании
Контакты
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
Россия, Москва и Московская обл., Москва
+7(963)663-33-02 Марина
+7(903)720-45-24 Наталья Панина
+7(905)574-76-40 Татьяна
+7(967)123-82-86 Галина
+7(916)353-75-53 Наталья Федорова
http://www.tihrybkom.info
Написать нам
9 комментариев
Макарова Галина
4 августа 2023 11:46

Очень аппетитно!!!  Попробуем.

Вадим Ермолаев
7 августа 2023 08:08

Галина Ивановна доброе утро!

Ещё есть чисто магаданский рецепт мяса трубача ( Sea Snail Whelk meat )

• В обычную 3х литровую стеклянную банку положить мясо трубача очищенное на три четверти.

• Добавить по вкусу лавровый лист, перец черный горошком и не солить.

• На дно кастрюли проложить ткань, поставить банку и налить воды до половины банки.

• Готовить 40 минут. Кушать и кайфовать. 

Купить мясо трубача можно здесь. (ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты)

Макарова Галина
7 августа 2023 13:59

Вадим, добрый день! Интересный рецепт, будем кайфовать))

Вася
8 августа 2023 15:13

Не все смогут кайфовать, не везде найдешь. 

Вадим Ермолаев
9 августа 2023 11:36

Привет! Да ладно! Доставим 0,5 кг NORD MILE в пределах столицы и области даже в частном порядке как физлицу.

Заказы принимает Полина, + 7 969 087 87 22 (писать в вотсап) , каталог для физлиц есть для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите (rybalubov.ru), там все с условием доставки.

Для ресторанов и инет магазинов доставляем по всей России, трубач отгружаем в трех видах как готовая продукция:

1) Ракушка целая трубач н/р короб 10 кг, штучный IQF проложенный мягкой ПХВ,

2) Мясо трубача А.Шалин блочной заморозки сыро мороженное

3) Филе трубача очищенное мясо по 0,5 дорого вакуум, полуфабрикат NORD MILE!

Алёна
23 августа 2023 15:52

Согласна, что РыбаЛюбовь - это здорово! В видео есть оговорочка, что море дает фосфаты, возможно фосфор?)

Вася
21 августа 2023 14:59

Респект за РыбаЛюбовь, очень здорово!!! Вносите вклад в продвижение  российской рыбы и морепродуктов, причем с любовью))

Александра
22 августа 2023 12:19

Cпасибо!   Мы еще открыли новые точки FISHERIA - закусочные с морепродуктами.     Стараемся донести качество океанической рыбы 

Вадим Ермолаев
22 августа 2023 16:40



• Нарезанные багеты сбрызните оливковым маслом, чуть посолите. Выложите в разогретую духовку и выпекайте 10 минут до легкого золотистого цвета. Остудите.

• Смешайте очищенные магаданские креветки, красный лук, помидоры, моцареллу, манго, перец. Добавьте мясо краба. Можете взять любое мясо камчатского краба, или опилио, или равношипого.

• Каждый ломтик багета намажьте гуакамоле. Сверху выложите смесь из креветок и мясо краба. Посыпьте молотым красными перцем, украсьте свежими листьями базилика 

Заказать краба и креветки помогут наши менеджеры:
 +7 (963) 663-33-02 Марина
 +7 (905) 574-76-40 Татьяна
 +7 (903) 720-45-24 Наталья
 +7 (967) 123-82-86 Галина

Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
Другие ролики видеотеки
Контакты
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
Россия, Москва и Московская обл., Москва
+7(963)663-33-02 Марина
+7(903)720-45-24 Наталья Панина
+7(905)574-76-40 Татьяна
+7(967)123-82-86 Галина
+7(916)353-75-53 Наталья Федорова
http://www.tihrybkom.info
Написать нам
По вопросам размещения роликов:
+7 81153 386 85
многоканальный
sales@fishnet.ru
подписка, реклама
@andrey.saytgalin
skype