NORD MILE - ТРУБАЧ ПО-ПРИМОРСКИ
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты
02.08.2023
9 комментариев
359 просмотров
Трубач — одностворчатый моллюск, который обитает в глубоких холодных водах океана. Он менее известен и популярен чем, например, рапан — и абсолютно незаслуженно! Мясо трубача — нежное, сытное, упругое, сладковатое, очень вкусное и низкокалорийное. Напоминает гребешка или кальмара.
Вот пара легких рецептов, которые помогут раскрыть уникальный вкус и насладиться им:
1. Самый простой способ — разморозьте трубача на нижней полке холодильника (в воде нельзя размораживать ни в коем случае), положите его в ледяную подсоленную воду и поставьте на огонь. Доводить до кипения не нужно — трубач чувствителен к “переварке” и становится резиновым — как только мясо побелеет, моллюск готов. Можно порезать, добавить соус или съесть просто так. Можно быстро обжарить. Обещаем, что точно будет вкусно!
2. Промойте мясо трубача, обсушите бумажным полотенцем и немного отбейте. Выложите в форму для запекания. Натрите на терке любой мягкий сыр, смешайте со сметаной и майонезом, выложите сверху на моллюска. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Если вы никогда не пробовали трубача — самое время. Если пробовали — попробуйте еще раз. Кстати, у нас в наличии всегда есть очищенное мясо трубача.
Обсудить на форуме
Обсудить на форуме
Вот пара легких рецептов, которые помогут раскрыть уникальный вкус и насладиться им:
1. Самый простой способ — разморозьте трубача на нижней полке холодильника (в воде нельзя размораживать ни в коем случае), положите его в ледяную подсоленную воду и поставьте на огонь. Доводить до кипения не нужно — трубач чувствителен к “переварке” и становится резиновым — как только мясо побелеет, моллюск готов. Можно порезать, добавить соус или съесть просто так. Можно быстро обжарить. Обещаем, что точно будет вкусно!
2. Промойте мясо трубача, обсушите бумажным полотенцем и немного отбейте. Выложите в форму для запекания. Натрите на терке любой мягкий сыр, смешайте со сметаной и майонезом, выложите сверху на моллюска. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Если вы никогда не пробовали трубача — самое время. Если пробовали — попробуйте еще раз. Кстати, у нас в наличии всегда есть очищенное мясо трубача.
Другие видео компании
Другие ролики видеотеки
Очень аппетитно!!! Попробуем.
Галина Ивановна доброе утро! Еще есть чисто магаданский рецепт мяса трубача ( Sea Snail Whelk meat ) В обычную 3х литровую стеклянную банку положить мясо трубача очищенное на три четверти. Добавить по вкусу лавровый лист, перец черныйгорошком и не солить. На дно кастрюли проложить ткань, поставить банку и налить воды до половины банки. Готовить 40 минут. Кушать и кайфовать.
Вадим, Добрый день! Интересный рецепт, будем кайфовать))
Не все смогут кайфовать, не везде найдешь.
Привет! Да ладно! Доставим 0,5 кг NORD MILE в пределах столицы и области даже в частном порядке как физ лицу.. Заказы принимает Полина - + 7 969 087 87 22 писать в watsApp , каталог для физ лиц есть на сайте , там все с условием доставки https;для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите Для ресторанов и инет магазинов доставляем по всей стране , трубач отгружаем в трех видах как готовая продукция : Ракушка целая трубач н/р короб 10 кг, штучный IQF проложенный мягкой ПХВ, Мясо трубача А.Шалин блочной заморозки сыро мороженное. Филе трубача очищенное мясо по 0,5 дорого вакуум, полуфабрикат !
Прикрепленный файл - IMG_0038Респект за РыбаЛюбовь, очень здорово!!! Вносите вклад в продвижение российской рыбы и морепродуктов, причем с любовью))
Cпасибо! Мы еще открыли новые точки FISHERIA - закусочные с морепродуктами. Стараемся донести качество океанической рыбы
• Нарезанные багеты сбрызните оливковым маслом, чуть посолите. Выложите в разогретую духовку и выпекайте 10 минут до легкого золотистого цвета. Остудите.
• Смешайте очищенные магаданские креветки, красный лук, помидоры, моцареллу, манго, перец. Добавьте мясо краба. Можете взять любое мясо камчатского краба, или опилио, или равношипого.
• Каждый ломтик багета намажьте гуакамоле. Сверху выложите смесь из креветок и мясо краба. Посыпьте молотым красными перцем, украсьте свежими листьями базилика
Заказать краба и креветки помогут наши менеджеры:
+7 (963) 663-33-02 Марина
+7 (905) 574-76-40 Татьяна
+7 (903) 720-45-24 Наталья
+7 (967) 123-82-86 Галина
Согласна, что РыбаЛюбовь - это здорово! В видео есть оговорочка, что море дает фосфаты, возможно фосфор?)