Павел
Компания УК Грандо получила регистрационное удостоверение на право хранения рыбо- и морепродукции мороженой для дальнейшего экспорта в Китайскую Народную Республику...
Завершён этап строительства первой очереди низкотемпературного склада «Зебра», строительство которого было начато в 2023 году...
К уже имеющейся мощности единовременного хранения в более чем 200 тыс. тонн предстоит добавить еще 120 тыс. тонн хранения замороженной продукции. В фокусе внимания — рыба и морепродукты...
Почему появление крупных холодильников в портах вряд ли повлияет на объемы поставок рыбы на внутренний рынок, какие риски для инвестора несут такие проекты и почему построить морозильный склад и эффективно управлять им — это разные вещи, в интервью рассказал исполнительный директор УК «Грандо» Владислав АГНИВИН...
На складе ответственного хранения «Грандо» завершено обновление систем стеллажного хранения...
В поисках передовых технологий УК "Грандо", совместно с ИТМО, проводит конкурс лучших проектов и инновационных технологий направленный на революционные изменения в области сохранения качества пищевой продукции при его длительном хранении...
Прямое общение помогает получить дополнительные практические знания, изучить реальный опыт коллег, пообщаться в формате «вопрос-ответ», а также посетить промышленные объекты и увидеть всё «вживую»...
Проект по продвижению камчатской рыбы в федеральном ритейле имеет хорошие перспективы, считает операционный директор УК «Грандо». Сдерживающим фактором, по его мнению, является неразвитость логистической инфраструктуры...